'Kırmızı' Nazmi Akyıldız

Image-empty-state.png
KüL KEDiSi
00:00 / 03:47

Un Peu D'Histoire

Cet artiste est né (le 18 novembre 1971) et a grandit en Allemagne. Il a commencé à jouer de la batterie dans un groupe scolaire. En 1987, vivant à ce moment à Istanbul, il crée son propre groupe appelé Violet.

Cet auteur-compositeur-interprète peut jouer de la guitare, de la batterie, du clavier et composer.


À Propos Du Nom

«'Kırmızı', est le mot turc pour 'Rouge', que j'assemble à mon 'vrai' nom: 'Kırmızı' Nazmi Akyıldız, et j'ai choisi kRasNi siRius comme une sorte de nom de scène plus 'international';

kRasNi signifie rouge en russe, et j'utilisais déjà 'krasnimeanzred' comme nom d'utilisateur sur Internet, et pourquoi le russe, parce que je suis un enfant des 80's et là nous avons eu cette 'ColdWar', et j'ai choisi 'krasnimeanzred' comme une sorte de message symbolique de Dialog.

Et pourquoi siRius, parce que mon nom de famille Akyıldız signifie BrightStar en turc, et c'est comme ça que l'ancien Turkz appelait l'étoile Sirius, qui était connue comme l'étoile la plus brillante du ciel. »

-kRaSNi siRius-


Influences Musicales

Prince, D.Bowie, PinkFloyd, TheBeatles, MikeOldfield et d'autres, même s'il n'a jamais essayé de ressembler à quelqu'un d'autre.


Anecdote(s)

«Il faut s'unir comme #OnlyThePeople, sans laisser interférer aucun politicien ou partie politique, se focaliser sur un #TotalBoycottWorldwide, dans un mode #NonviolentCivilDisobedience2, puis se concentrer sur une transition en un #OnlineDirectDemocracy, où aucun politiciens ou partie politique, mais #ONLYtheISSUEZ sera voté. "

-kRaSNi siRius-


«J'ai mon propre « label » original mais non officiellement enregistré appelé TRiP3Art, qui représente "Turkia Istanbul PurplePeacePower-Angelz radio + tv", qui est un de mes projets depuis plus de 25 ans, mais ce n'est toujours qu'un humble blog : https://trip3art.blogspot.com »

-kRaSNi siRius-


Discography

-ÖL O ZAMAN – 1987 (Single).

-KüL KEDiSi - 1992 (Single).

-HAKKIN ÖZüNE DΩĞRU – 1996 (Single).


-InsTRueMental P7Funkrock – 2003 (Single).

-ASLINDA – 2003 (Single).

-SüRüNGEN – 2004 (Single).

-HAYATTA iMKÂNSIZ DiYE HiÇBiRŞEY YOKTUR 1 AN BiLE – 2005 (Single).

-KOPOTO – 2006 (Single).

-B.B. & O.H. & K.N.A. - Umudun Dağında – 2008 (Single).


-Red Black Project - Lillith'i Beklerken (Waitin' 4 Lillith) – 2009 (Single).

-spoNTaNouz coLLecTiVe impRovizaTioN – (NuYear'zEve'09-'10) – 2009/10 (Single).

-LiPOSUCTiON iz SELF-DESTRUCTiON – (NuYear'zEve'09-'10) – 2009/10 (Single).

-DüPEDüZ – (NuYear'zEve'09-'10) – 2009/10 (Single).

-VE BU OYUN BiTMELi – (NuYear’zEve’09-’10) – 2009/10 (Single).

-ACÂYiP KEYiFLi 1 GüN – (NuYear'zEve'09-'10) – 2009/10 (Single).

-IRMAK (ft. Gurur Ardan) – 2010 (Single).

-KiN TUTAR – 2010 (Single).


-MiLYΩNLAR ARASINDA – 2012 (Single).

Concerts

"Je suis dans une sorte de mode Boycott, depuis quelques années..."

-kRaSNi siRius-