Image-empty-state.png
Douceur
00:00 / 03:18

« Tous nos héros ont commencés comme nous, quelque part. »

-Brian's Stone-


Un Peu D'Histoire

« Autodidacte de formation, j’ai commencé la musique très jeune. A l’âge de 19 ans j’ai rejoint le Centre de Formation Professionnel de Musique, là ou ma vie d’artiste à réellement commencé. J’ai pendant quelques années joué sur Nantes dans un groupe de Garage Rock/Funk/Psychédélique en tant que Chanteur/Guitariste. Un autre chemin m’a ensuite amené à devenir professeur de musique à Montréal. Malheureusement, je me suis fait expulser du territoire car je travaillais “illégalement”: Revenu ainsi en France, je décide de me lancer dans une carrière solo pour apprendre et réaliser toutes mes envies; rencontrer des artistes; vivre de ma musique! »

-Brian's Stone-


A Propos Du Nom

« Brian’s Stone: “La pierre de Brian” est la métaphore de mon fort intérieur que j’ai trouvé, et qui m’a permis de me construire. »

-Brian's Stone-


Influences Musicales

Le Rock de manière générale, mais également le Rock Psychédélique / Métal / Funk / Lo-Fi / Hip-Hop / Rap Conscient / World / Jazz Fusion / Psytrance / Trip-Hop / Jazz Boom Bap.


Label

Label: Distrokid

Marketing / Communication: Studio Volume


Discographie

BRAN 2017-2019

-Single: “Vertige Canard” (2019) 

-“Crazy Chains” (2019)


Brian’s Stone 2020

Single: “Stones” (Août 2020)

“Fantorama” (Octobre 2020)

“Douceur” (27 Novembre 2020)


Veyle & Brian’s Stone 2020 

Collab: “Coffee?” (Novembre 2020)


Brian’s Stone 2021

Album: “Les carottes dans les cheveux” (Janvier 2021)

Concerts

Pas de concert prévu pour le moment.

Brian's Stone