Image-empty-state.png
Damaged
00:00 / 03:27

Casey Ryan est un chanteur et guitariste (acoustique et électrique) né le 8 Juin 1989 à Seattle, WA. Il sait aussi jouer du clavier.


Un Peu D'Histoire

«J'ai commencé à jouer de la guitare à 13 ans et à partir de là, c'est devenu un passe-temps énorme pour moi. J'ai fait tous les spectacles de talents du lycée et les micros ouverts locaux en grandissant, mais ce n'est que vers l'âge de 24 ans qu'un ami m'a dit que je devrais poursuivre cette carrière. J'avais une tonne de chansons écrites sur les filles, l'amour et le chagrin, et je les ai simplement produites par moi-même et les ai sorties, et pour une raison quelconque, les gens semblent en prendre note. Depuis 2014, j'ai joué plus de 200 spectacles par an dans plus de 20 pays. »

-Casey Ryan-


Influences Musicales

City & Colour, Coheed & Cambria, Dermot Kennedy, Lewis Capaldi, Chris Stapleton, Tyler Childers, Goo Goo Dolls, Matchbox 20.


Anecdote(s)

Il a fait la première partie de James Bay, Dashboard Confessional, Dermot Kennedy, Lewis Capaldi, et bien d'autres !


« Write what YOU feel when writing songs, forget what it may sound like to someone else. Just be you. »

«Écrivez ce que vous ressentez en écrivant des chansons, oubliez ce à quoi cela peut ressembler pour quelqu'un d'autre. Soyez vous-même.»

-Casey Ryan-


Label

Tony Brant - Highland Studios, Phoenix, AZ.


Producteur

RISEmusic de San Diego, CA.


Discographie
III - 2017 (Album).

Hymn & Her - 2015 (Album).

Damaged – 2020 (Single).

Nothing, Now – 2019 (Single).

Sleep Deprived – 2019 (Single).

This – 2018 (Single).

Shapeless – 2018 (Single).

Letting Go Of Gravity – 2017 (Single).

A Song With No Name – 2016 (Single).

Oxygen – 2016 (Single).

Joelle – 2016 (Single).

Walkin' A Wire – 2016 (Single).

And Again  - 2015 (Single).

Concerts

Pas de concert prévu pour le moment.

Casey Ryan