Winona Avenue

Image-empty-state.png
December Night
00:00 / 03:47

FRANÇAIS



Les Membres

Ce groupe est composé de deux frères :

-Daniel Deputy (18 décembre) - Chant et guitare;

-David Deputy (1er juillet) - Batterie.


Leur Histoire

«Daniel et David ont tous deux grandi en écoutant de la musique pop punk. Daniel a reçu une guitare le jour de son douzième anniversaire et a découvert sa passion pour écouter et jouer de la musique. Quelques années plus tard, Daniel a rejoint son premier groupe, Blank Pages, et a commencé à produire lui-même de la musique et à donner des concerts dans l'Indiana et ses États environnants. Début 2011, alors que Daniel se préparait pour son concert le plus important à ce jour, le groupe avait soudain besoin d'un batteur et David s'est porté volontaire pour remplir ce rôle. À l'époque, David était un batteur inexpérimenté, mais il a réussi à apprendre chaque chanson à interpréter en l'espace de trois mois et a réussit sa performance au concert avec excellence. Peu de temps après ceci, David est devenu le batteur permanent du groupe. Daniel et David jouent de la musique ensemble depuis ce concert en 2011. Après plusieurs changements de membres et de longues tournées avec Blank Pages pendant près d'une décennie, ils ont décidé de conclure Blank Pages en 2018 et de commencer un tout nouveau projet appelé Winona Avenue.»

-Winona Avenue-


A Propos Du Nom

«Nous avons choisi le nom de Winona Avenue parce que nous avons grandi sur une route appelée ''Winona Drive'' », explique Daniel. « Le nom Winona Drive était déjà pris par un studio de production musicale et nous ne voulions pas semer la confusion, nous avons donc décidé de nous tourner vers le nom de Winona Avenue. » David ajoute que «Winona Avenue peut être utilisée comme métaphore d'un début. Nous suivons tous un itinéraire tout au long de notre vie. En fin de compte, ce sont les décisions que nous prenons, la manière dont nous gérons les circonstances et les personnes que nous choisissons de suivre qui détermineront où nous irons. Même s'il semble que vous êtes complètement au bout de la route ou si vous n'avez nulle part où tourner, il y a toujours de l'espoir pour un nouveau départ.»

-Winona Avenue-


Anecdote(s)

Vous voulez en savoir plus sur 'December Night'? Cliquez ici !


Influences Musicales

Blink-182, The Killers, Yellowcard, The 1975.


Label

Indépendant.


Discographie

-Move This Town - Février 2019 (Premier Single).

-Paradise - 2019 (Single).

-Days Of Our Lives - 2019 (Single).

-Dancing in the Pouring Rain - 2019 (Single).

-Winona Avenue - août 2019 (Premier Album).

-Masterpiece - 2020 (Single).

-Future Me - 2020 (Single).

-Beautiful Beginning - 2020 (Single).

-December Night - 2020 (Single).

-Winona Avenue - 25.06.2021 (Album).


TranslatedByEarama

ENGLISH



Members

This group is composed of two brothers:

-Daniel Deputy (December 18) - Vocals and guitar;

-David Deputy (July 1st) - Drums.


Their Story

"Daniel and David both grew up listening to pop punk music. Daniel received a guitar on his twelfth birthday and discovered his passion for listening to and playing music. A few years later, Daniel joined his first band, Blank Pages, and began producing music on his own and playing shows in Indiana and its surrounding states. In early 2011, as Daniel was preparing for his biggest gig to date, the band was suddenly in need of a drummer and David volunteered to fill that role. At the time, David was an inexperienced drummer, but he managed to learn every song to perform within three months and performed at the show with excellence. Shortly after this, David became the band's permanent drummer. Daniel and David have been playing music together since that concert in 2011. After several member changes and extensive touring with Blank Pages for nearly a decade, they decided to wrap up Blank Pages in 2018 and start a brand new project called Winona Avenue."

-Winona Avenue-


About The Name

"We chose the name Winona Avenue because we grew up on a road called ''Winona Drive,'' Daniel explains. "The name Winona Drive was already taken by a music production studio and we didn't want to confuse anyone, so we decided to go with the name Winona Avenue." David adds that "Winona Avenue can be used as a metaphor for a beginning. We all follow a route throughout our lives. Ultimately, it's the decisions we make, how we handle circumstances, and who we choose to follow that will determine where we go. Even if it seems like you are completely at the end of the road or have nowhere to turn, there is always hope for a new beginning."

-Winona Avenue-


Anecdote(s)

Want to know more about 'December Night'? Click here!


Musical Influences

Blink-182, The Killers, Yellowcard, The 1975.


Label

Independent.


Discography

-Move This Town - February 2019 (First Single).

-Paradise - 2019 (Single).

-Days Of Our Lives - 2019 (Single).

-Dancing in the Pouring Rain - 2019 (Single).

-Winona Avenue - August 2019 (First Album).

-Masterpiece - 2020 (Single).

-Future Me - 2020 (Single).

-Beautiful Beginning - 2020 (Single).

-December Night - 2020 (Single).

-Winona Avenue - 25.06.2021 (Album).

Concerts

Pas de concert prévu pour le moment.

No show planned for now.